VITTORIA DI MAURO CASTELLANI DAVANTI A SACCHI E PIZZI

Domenica 14/05/2023 si è svolta sulla Pista 7 Laghi Kart di Castelletto di Branduzzo il terzo Round del Campionato rental karting “THU Sprint Series” promosso da A.S.C.

I 23 piloti presenti sono stati suddivisi in due batterie di pre-finale, i cui primi sei classificati hanno poi disputato la Finalissima della giornata di gara.

Andrea Sacchi ha conquistato il miglior tempo nella prima qualifica e ottenuto la vittoria nella prima pre-finale davanti a Mattia Masella e Luca Campanini.

Mauro Castellani ha stabilito la Pole Position nella seconda qualifica e ottenuto la vittoria nella seconda pre-finale davanti a Michele Milanesi e Matteo Fusetto.

La Finalissima è stata spettacolare con la vittoria di Mauro Castellani che è stato il grande protaginista di questa gara, davanti ad Andrea Sacchi (che mantiene il comando della classifica generale di Campionato) e Marco Pizzi.

Per la categoria “rookie” la vittoria è stata conquistata da Roberto Pavignano davanti a Mattia Masella e Matteo Fusetto.