DOPPIETTA THUNDERBOLT DAVANTI A VIANDANTI BULGARI

Sabato 23/09/2023 si è svolta la quinta e penultima gara stagionale sulla Pista Big Kart di Rozzano con la partecipazione di ben 15 equipaggi di cui quattro esordienti.

La gara è subito tiratissima ed il ritmo è sostenutissimo con Thunderbolt 1 che non sbaglia assolutamente nulla e conquista la terza vittoria stagionale consolidando la prima posizione in classifica. Thunderbolt 2 chiude in seconda posizione dopo aver conquistato la Pole Position ed aver fatto il giro più veloce della gara.

Sul terzo gradino del Podio sale il Team Viandanti Bulgari che ha fatto un’impresa strepitosa partendo dall’ultima posizione della griglia per non aver potuto disputare le qualifiche a causa di un incidente stradale che li ha fatti arrivare in pista solo poco prima dello start.

Anche la gara tra le squadre semi-pro è stata spettacolare, con il Team DBS che ha disputato una strepitosa gara che gli ha consentito di chiudere in quarta posizione assoluta e primi di categoria. Dietro di loro il duello tra ARK e Zero Grip è stato bellissimo, con il sorpasso di Zero Grip ai danni del Team ARK avvenuto proprio all’ultimo giro. Che emozioni infinite che sta regalando questa stagione!