2 Giugno – Franciacorta Karting Track

Il Round 4 del Campionato THU Sprint Series, promosso da noi e dalla ASD Thunderbolt Racing si svolge nell’ambito del “Rental Karting Festiva” al Franciacorta Karting Track, una delle più moderne e avveniristiche strutture in Italia. Il Rental Karting Festival è una tre giorni di gare e intrattenimento.

La giornata di venerdì è stata interamente dedicata allo svolgimento di gare dei Campionati Rental amatoriali come il quarto Round stagionale del “THU Sprint Series”.

Il formato ha previsto una sessione di Qualifiche di 8 minuti seguita da una prima gara di 14 giri e successivamente una seconda gara di altri 14 giri con ben 27 piloti contemporaneamente in Pista.

La gara è stata spettacolare divertente ed emozionante con Gabriele Manganaro che ha conquistato la Pole Position e vinto Gara 1 davanti a Marco Pizzi e Andrea Sacchi.

Davide Bonaretti ha conquistato la vittoria in Gara 2 davanti a Gabriele Manganaro e Andrea sacchi che rimane il leader incontrastato del Campionato.

Tra i piloti della categoria “rookie” il grande mattatore è stato Edoardo Censi che ha conquistato la vittoria in entrambe le gare. In Gara 1 Censi ha preceduto Matteo Fusetto e Roberto Pavignano, mentre in Gara 2 ha preceduto Marco De Zordo ed Edoardo Cravero.